你当前的位置:首页>粮油信息>稻谷市场
粮油信息
过去一个月美国长粒大米价格稳定 2020-10-16 10:03:41  农产品期货网

据美国农业部发布的最新大米市场展望报告显示,过去一个月美国长粒成品米价格保持稳定,因为出口供应依然极其偏低。2019/20年度产的稻米供应已经销售一空,而2020/21年度三角州地区的稻米收获耽搁。截至10月6日当周,美国二等大米价格为每吨625美元,与9月8日当周的价格相当。

据美国农业部发布的最新大米市场展望报告显示,过去一个月里泰国大部分成品白大米价格下跌了4到5%,因为缺少新的销售,泰铢走低以及市场预期下月新稻收获上市。截至10月5日当周,泰国100%B级长粒成品出口报价为每吨480美元,比9月7日当周的价格下跌20美元。泰国破碎率5%大米价格为每吨475美元,比9月7日当周的价格下跌25美元。泰国香米价格为每吨848美元,比9月7日当周的价格下跌8%,因为收割工作从本月开始。

据美国农业部发布的最新大米市场展望报告显示,过去一个月越南大米价格下跌,因为新的销售疲软,稻米收割工作开始。截至10月6日当周,越南破碎率5%长粒大米价格为每吨465美元,比9月8日当周的价格下跌10美元。

关闭